Retour

Poke-Bowl

Der Sommer

Poke-Bowl
15 Min. de préparation
Niveau de difficulté: facile

Etoile Etoile Etoile Etoile Etoile

Was Sie benötigen

10
personnes

Für den Quinoa :

600g weisser Quinoa von Sabarot
6EL Olivenöl von Colavita
2Bio-Zitronen (Schale und Saft)
½ Bund gehackter Koriander
Salz, Pfeffer

Für die Beilagen

5Avocados in Streifen
200g gekochte Bohnen
5Pfirsiche in Streifen
200g Wakame Algensalat
5EL schwarzer Sesamsamen

Wie man zubereitet

1

Die Fischwürfel mit allen Zutaten der Marinade vermischen. 1 Stunde kühl lagern, damit die Marinade einwirkt.

2

Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis der Keim sich vom Korn trennt.

3

Den Quinoa abkühlen lassen. Öl, in feine Streifen geschnittene Zitronenschale, Saft und Koriander hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

4

Bedecken Sie den Boden der Schalen mit Quinoa. Mit Lachs bestreuen und die Beilagen dazugeben. Sofort servieren.

Weitere Rezepte

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes