
By Lovleyfoody
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Glasränder mit Limette befeuchten. Rohrzucker auf Teller verteilen und Ränder in Rohrzucker wenden.
Salatgurke mit einem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden.
Gurkenscheiben zusammen mit Matcha, Limettensaft, Rohrzucker und Minzzweig in eine hohen Messbecher geben.
Mit einem Stabmixer pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
In Gläser verteilen und einige Eiswürfel dazugeben.
Hugo Gurken Tonic öffnen und Gläser mit Tonic auffüllen.
Optional: Einige frische Limettenschnitze, Gurkenschnitze und Minzzweig in Gläser geben und eiskalt geniessen.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP