Zurück

Cocktail Red GaspasHUGO

mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Cocktail Red GaspasHUGO
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
Kräuter des Grand-St-Bernard Bouquet
Pfeffer oder Piment d’Espelette
2Blätter Basilikum

Wie man Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben.

2

Mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.

3

Auf den Teller geben

4

Eine Drehung der Mühle, 2-3 Croûtons

5

Die Dekoration hinzufügen


kleinerTipp

Dekoration: Basilikumblatt, Kirschtomaten

Utensilien: Mixer, Suppenteller, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Messer 


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Sandwiches mit geschmolzenem Käse

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht
Aperitif-Törtchen Schweiz

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

15 Minuten
leicht