![Cocktail Red GaspasHUGO](/media/image/0/hr_850_400/05102021-dsc06308.jpg)
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
30cl Rote Gazpacho
2Teelöffel HUGO Knoblauch Edelweiss Schweizer Sauce
Kräuter des Grand-St-Bernard Bouquet
Pfeffer oder Piment d’Espelette
2Blätter Basilikum
Wie man Zubereitung
1
Alle Zutaten in den Mixer geben.
2
Mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.
3
Auf den Teller geben
4
Eine Drehung der Mühle, 2-3 Croûtons
5
Die Dekoration hinzufügen
kleinerTipp
Dekoration: Basilikumblatt, Kirschtomaten
Utensilien: Mixer, Suppenteller, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Messer
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
![Verrine als Vorspeise](/media/image/0/hr_300_226/dsc06141.jpg)
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
![Verrine als Vorspeise](/media/image/0/hr_300_226/dsc06141.jpg)
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP