Gestürzte Küchlein mit Tomaten „Mediterraneo“

Zu Favoriten hinzufügen


rajel 4
wakt 35 min
Casarouna 15 min

Zutaten

  • 1 Glas Tomate «Mediterraneo» Hugo Reitzel
  • 4 grosse Kartoffeln
  • 1 Eier
  • 1 EL Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 schwarze Oliven

Vorbereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und pürieren.
  2. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. 4 kleine Formen mit Tomaten "Mediterraneo" auslegen. Öl im Glas für später beiseite stellen.
  4. Tomaten mit der Masse bedecken und 15 Minuten im Ofen bei 180°C goldbraun backen. Aus den Formen auf 4 Teller stürzen.
  5. Das Öl aus dem Glas auf kleinem Feuer erwärmen und die Küchlein damit beträufeln. Mit schwarzen Oliven dekorieren.

Kommentare

Eine Rezension schreiben

Gestürzte Küchlein mit Tomaten „Mediterraneo“

Gestürzte Küchlein mit Tomaten „Mediterraneo“