Souffle mit Champignons à la Pizzaiola

Délicieuse recette de soufflé aux champignions. Simple, rapide et innovante grâce à notre antipasti champignions à la pizzaiola.

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rajel 4
wakt 30 min
Casarouna

Zutaten

  • 2 Gläser (2 x 150g) „Champignons à la Pizzaiola Hugo Reitzel“
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Kartoffelstärke
  • 2 TL Streuwürze
  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung

  1. Den ganzen Inhalt eines Champignonsglases inkl. Aufguss mit der Kartoffelstärke und dem Sauerrahm mixen.
  2. Die 4 Eigelb, die Streuwürze und den ganzen Inhalt des zweiten Champignons glas dazugeben und gut verrühren. Pfeffern.
  3. Das Eiweiss mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
  4. Den Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen.4 Formen ausbuttern und mit der Masse füllen. Im Ofen 20 Minuten bei 190°C backen.

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Souffle mit Champignons à la Pizzaiola

Délicieuse recette de soufflé aux champignions. Simple, rapide et innovante grâce à notre antipasti champignions à la pizzaiola.

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