Rührei mit Pfifferlingen

Rührei mit Pfifferlingen

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rajel 4
wakt 35 min
Casarouna

Zutaten

Rezept für 4 Personen
Zubereitung: 35 Min.

Zutaten:

4 EL Pfifferlinge Hugo Reitzel
4 Eier
1 kleine Zwiebel
2 EL Pastis
3 EL Rahm 35% Fett
1 EL Petersilie

Vorbereitung

Zubereitung:

• Die Pfifferlingen mit einem Küchenpapier abtrocknen und mit einem Messer in grobe Stücke schneiden.
• Die Zwiebel schälen und hacken.
• Die gehackte Zwiebeln mit etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Die Pfifferlinge hinzufügen und das Ganze 2 Minuten kochen lassen. Mit dem Pastis ablöschen.
• Die Eier in eine Schüssel geben, mit einer Gabel verrühren, die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge den Eiern beigeben.
• Die Eier unter ständigem Rühren braten und das Rührei heiß servieren

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