Die Schweizer Mayonnaisen von HUGO: Köstlich in jedem Format!


Entdecken Sie die Schweizer Mayonnaisen von HUGO: der Geschmack der lokalen Tradition!

Für ein authentisches kulinarisches Erlebnis entscheiden Sie sich für die Schweizer Mayonnaisen von HUGO. Hergestellt aus Eiern aus Freilandhaltung und nach unserem unnachahmlichen Rezept, sind diese Mayonnaisen eine köstliche Ergänzung zu Ihren Ostereiern.

Sie sind in Gläsern, Squeeze und Tuben erhältlich und passen sich all Ihren Bedürfnissen an. Probieren Sie sie noch heute aus und genießen Sie mit jedem Bissen Schweizer Spitzenqualität!


Lieblingsstück des Monats: Aïda-Salatsauce

Entdecken Sie unsere legendäre Salatsauce Aïda, die nach der Frau unseres Gründers Hugo benannt wurde. Diese cremige Sauce ist perfekt für Ihre Salate mit Schweizer und lokalen Aromen.

Kennen Sie die Fregola Sarda?

Entdecken Sie diese kleinen Nudeln aus Sardinien, die perfekt zu Ihren Meeresfrüchtegerichten passen.

Wettbewerb am 1. April: Gewinnen Sie einen GOLDENEN CORNICHON!

Dies ist kein Scherz (könnte man meinen, es ist wahr). Nehmen Sie an unserem großen Gewinnspiel teil und seien Sie der oder die Glückliche, die unseren goldenen Gurkenanhänger im Wert von 500 CHF mit...
 
 

Besichtigung unserer Reitzel Fabrik

Entdecken Sie in der einzigen Konservenfabrik des Landes die Geheimnisse der Herstellung von Cornichons, kleinen Zwiebeln und Senf MADE IN AIGLE.
 
 

Bauer des Monats

Max Spycher aus dem Berner Emmenthal hat einen Familienbetrieb in Saillon. Er baut neben Spargel und Erdbeeren auch Cornichons im Freiland an.
 
 

Das Rezept des Monats April

Entdecken Sie unsere Karotten-Hummus-Toasts mit Schweizer HUGO-Curry-Zucchini!