Das Oster-Muss: unsere HUGO-Mayonnaise


Ostern ist da und damit auch die Ostereier! Aber wie könnten Sie sie am besten begleiten?

Was für eine Frage! Mit unserer HUGO-Mayonnaise, die natürlich aus Schweizer und lokalen Produkten besteht.

Guten Appetit!


Lieblingsstück des Monats: Aïda-Salatsauce

Entdecken Sie unsere legendäre Salatsauce Aïda, die nach der Frau unseres Gründers Hugo benannt wurde. Diese cremige Sauce ist perfekt für Ihre Salate mit Schweizer und lokalen Aromen.

Probieren Sie den Bärlauch-Senf

Die Bärlauch-Saison neigt sich dem Ende zu. Unser HUGO Bärlauch-Senf hingegen ist noch erhältlich, um Ihren Gaumen zu verwöhnen!

Schokoladengurke HUGO

Entdecken Sie in Zusammenarbeit mit dem Chocolatier Raffin in Monthey die HUGO-Schokoladengurken in einer Schachtel mit 5 Stück. Bestellen Sie sie, bevor es zu spät ist !
 
 

Tauchen Sie in die Welt von Hugo Reitzel

Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung unserer Cornichons, Zwiebeln und Saucen. Die Besichtigungen finden jeden Mittwoch und Freitag um 09:30 und 13:30 Uhr statt.
 
 

Bauer des Monats Mai

Treffen Sie Thomas Schweingruber, der auf seinem Betrieb in Lanzenneunforn (TG) arbeitet und seit 2020 die Schweizer HUGO-Gurken produziert.
 
 

Verrine als Vorspeise bestehend aus köstlichen HUGO-Produkten

Entdecken Sie das Rezept des Monats April mit Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Grand St-Bernard ! Einfachheit und Genuss kommen zu Ostern auf Ihren Tisch !
 
 

WETTBEWERB : Walliser Erlebnis Marathon

Der neue unumgängliche Treffpunkt für Sportler und Geniesser ! Eine Strecke, die von lokalen und schmackhaften Verpflegungsstationen unterbrochen wird. Zwei Plätze zu gewinnen !