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CROÛTONS EN CRUMBLE, TOMATES CONFITES, CHÈVRE ET LARDONS

Ingrédients

• 2 bocaux de tomates confites HUGO REITZEL
• 1 paquet de croutons paprika HUGO REITZEL
• 120g de fromage de chèvre frais
• 100g de petits lardons allumettes
• 1 gros oignon en duxelles
• 120g de parmesan
• 100g de beurre
• 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Recette pour

Préparation (min.)

La préparation

• Mixer les croutons pour obtenir de la chapelure
• Égoutter les tomates et réserver l'huile
• Dans une casserole faire chauffer l'huile
• Mettre la duxelles d'oignon, ajouter les tomates et bien les faire revenir, mixer légèrement.
• Passer les lardons à la poêle, les ajouter aux tomates, bien mélanger et cuire, ajouter la ciboulette.
• Dans la chapelure, mettre le beurre en pommade, le parmesan et bien mélanger du bout des doigts.
• Disposer les tomates dans le fond d'une verrine haute allant au four, déposer du fromage de chèvre, couvrir de crumble.
• Disposer les verrines dans une plaque à four en bain marie et mettre au four 20 minutes.