Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper les filets de poulet en fines lamelles. Disposer sur des assiettes.
Mixer le thon, la mayonnaise HUGO, le bouillon de volaille, 3c.s. de jus de câprons et les anchois. Goûter et assaisonner.
Agrémenter les lamelles de poulet de thon à la mayonnaise.
Servir avec des quartiers de tomates cerises, des câprons et un peu d’alfalfa.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP